Apfel Cidre Punsch – Toddy
 
 
Author:
Zutaten:
  • 1 l Cidre
  • 4 Zimtstangen, zerbrochen
  • 2 Sternanis
  • 8 Cloves
  • 4 Kardamonkapseln,
  • 4 Tl. Honig
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 4 cl. Whiskey
Zubereitung:
  1. Den Boden eines hohen Teeglasses oder hitzebeständigen Glases mit je einem Tl. Honig bestreichen. Für den Apfel Cidre Punsch den Cidre in einem Topf geben, die zerbrochenen Zimtstangen, und weiteren Gewürze hinzugeben und auf kleiner Stufe für 10 Minuten erhitzen.
  2. Erst jetzt den Zitronensaft hinzugeben, den Punsch durch ein Sieb in die Teegläser füllen und jeweils ein cl. Whiskey hinzugeben. Mit Zimtstange, Zitronenscheibe etc. garnieren und heiß geniessen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2016/11/17/apfel-cidre-punsch-toddy/