weltbesten Erdnusskekse
- 240 g brauner Zucker
- 2 Eier, Klasse L
- ½ Tl. Vanilleextrakt
- 350 g Erdnussbutter (crunchy)
- Salzflocken
- Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Vanilleextrakt hinzugeben, kurz unterziehen.
- Erst jetzt die Erdnussbutter hinzufügen und so kurz wie möglich verrühren.
- Den Teig für 15 Minuten im TK Fach erkalten lassen und mit einem Telöffelmaß kleine Kugeln formen. Weitläufig auf dem Blech verteilen.
- Mit etwas Salz bestreuen und für 12-16 Minuten backen. Auf dem Blech kurz abkühlen lassen, zum vollständigen erkalten vorsichtig vom Blech nehmen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2017/10/10/weltbesten-erdnusskekse/
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