Die Stiele des Rucolas entfernen, waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, anschliessend grob hacken.
Vom Pecorino dünne Scheiben abhobeln (schneiden klingt komisch), mit den restlichen Zutaten vermischen. Zum Schluss Salz, Pfeffer und den Balsamico hinzugeben, alles gut vermischen.
Entweder aus Schnittlauch oder Frühlingszwiebel dünne Streifen schneiden, kurz blanchieren.
Die Bresaola Scheiben ausbreiten, je ca. 1 Teel. der Rucolamasse hinzugeben und zu Beutel/Säckchen formen, mit dem Schnittlauchsteifen zubinden.
Entweder als Bestandteil eines Büffets/Häppchen oder lecker als Vorspeise.
Heute zum Beispiel auf eine Feldsalat/Rucola Beet mit Erdbeeren und weisser Balsamico-Honig Vinaigrette
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2010/05/09/gefullte-bresaola-beutel/