Den Boden einer flachen Platte oder Teller (der später zum servieren verwendet werden soll), mit 4 Stück Milch-Schnitte® auslegen.
Boden aus Milch-Schnitte® mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln (alternativ die Milch-Schnitte® mit der Oberseite in Orangensaft tunken).
Mascarpone mit Mandelsirup und Mark der Vanilleschote glatt rühren. Die Sahne steif schlagen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, die Mascarponecreme nach und nach unterrühren. Sahne vorsichtig unterheben.
Die Hälfte der Creme auf dem Bodenverteilen, mit restlichen 4 Stücken Milch-Schnitte® belegen und mit restlichem Orangensaft beträufeln (alternativ eintunken wie oben beschrieben).
Die restliche Mascarponecreme auf dem Tiramisu und den Seiten verstreichen. Tiramisu ca. 2 Stunden kalt stellen, mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch mit Orangenfilets garniert servieren.
Hinweis: Alternativ zur Creme ½ Tl. Pumpkin Spice Gewürz hinzugeben.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2015/11/15/herbstliches-tiramisu-werbung/