Crostini mit Feigen Frischkäse
 
 
Author:
Zutaten:
  • 8 Baguettescheiben (2 pro Person)
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Feigen
  • etwas Honig
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • Meersalz
Zubereitung:
  1. Backofen auf 20°C Umluft vorheizen, das Baguette in Scheiben schneiden und mit rund 2 El. Olivenöl bestreichen. Nun auf der mittleren Schiene das Brot für rund 3-5 Minuten goldbraun rösten.
  2. Die Feigen achteln, das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Feigenachtel hinzugeben und auf mittlerer Hitze kurz erhitzen, Honig und Meersalz hinzufügen und einmal schwenken. Vom herd ziehen.
  3. Geröstete Baguettescheiben mit dem Ziegenfrischkäse dick bestreichen, die Feigen darauf setzen und mit etwas Olivenöl-Honig betrüfeln. Sofort servieren
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2015/12/03/vorspeise-mit-feigen/