Pochierte Eier auf Avocado
 
 
Author:
Zutaten:
  • Für 2 Personen:
  • 2 Eier
  • 1 El. Weissweinessig
  • Meersalz
  • 1 Avocado, reif
  • frische Kresse
Zubereitung:
  1. Einen Topf mit Wasser füllen zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Temperatur zurück schalten, den Essig hinzugeben.
  2. Das Ei einzeln in eine Tasse aufschlagen und mit einem Holzlöffel im siedenden Wasser einen Strudel erzeugen. Das Ei in die Mitte des Strudels gleiten lassen, und für 4 Minuten im Wasser ziehen lassen.
  3. Mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  4. Für die pochierten Eier auf Avocado, die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Teller mittig fächerförmig anrichten, je ein pochiertes Ei in die Mitte setzen, mit Meersalz und frischer Kresse bestreuen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2016/02/04/pochierte-eier-auf-avocado/