Knäckebrot mit Avocado & Karotten
 
 
Author:
Zutaten:
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 3 Tl. Tahini
  • 2 Tl. Limettensaft
  • evtl. Salz
  • 1 reife Avocado
  • 2 Karotten
  • schwarzer Sesam
  • weißer Sesam
  • 2 Scheiben Bündner Fleisch
  • 2 Radieschen
  • Meersalz
  • 4 Scheiben Wasa Gourmet Sesam
Zubereitung:
  1. In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der Tahini Paste sowie Limettensaft verrühren, für 1 Stunde kalt stellten.
  2. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Karotten waschen sowie schälen. Anschliessend mit einem Sparschäler Karottenstreifen schälen. Radieschen waschen, das Grün entferne und in feine Würfel schneiden.
  4. Die Wasa Gourmet Besam Knäckebrotscheiben mit dem Tahini Joghurt bestreichen, die Avocadoscheiben bzw. Karottenscheiben darauf legen. Das Bündner Fleisch in kleine Stücke zerreißen und über die Avocadoscheiben streuen sowie die Radieschenwürfel über die Karottenstreifen verteilen. Mit etwas Meersalz sowie schwarzem bzw. weißem Besam bestreuen. Unverzüglich geniessen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2016/03/22/knaeckebrot-mit-avocado/