Kürbis Granola
 
 
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Zutaten:
  • 300 g 6 Kern FlockenMischung
  • 150 g Dinkelflocken (kernig)
  • 50 g Amaranth (gepufft)
  • 50 g Quinoa (gepufft)
  • 50 g Kokosnussflocken
  • 1 Tl. Zimt
  • 50 g Cranberry oder getrockene Früchte
  • 60 g Pecannüsse, grob gehackt
  • ½ Tl. Meersalz
  • 60 ml Kokosnussöl
  • 30 ml Ahornsirup
  • 100 g Kürbispüree
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Bachblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel die Flockenmischung mit Amaranth, Quinoa, Kokosnussflocken sowie den getrockneten Beeren und den Nüssen sowie Zimt gut vermischen.
  3. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen, den Ahornsirup sowie das Kürbispüree hinzugeben Anschließend über die Flockenmischung gießen und so lange vermischen bis eine krümelige Masse entstanden ist. Wichtig dabei ist, dass alle Flocken mit dem Kürbis-Ahorngemisch in Berührung gekommen sind.
  4. Die Masse auf einem Backblech verteilen und für rund 20-25 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten wenden. Wenn der Bräunungsgrad passt, das Blech aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Luftdicht aufbewahren.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2016/11/13/kuerbis-granola/