Herbstlicher Salat
 
 
Author:
Zutaten:
  • Pflücksalatmischung u.a. mit Rote Bete Blätter
  • 2 Ziegenkäsetaler
  • 1 handvoll Trauben
  • 1 Feige (Bio)
  • 2 gelbe Pflaumen
  • geröstete Kürbiskerne
  • Parmesanstück
  • 2 Pflaumen
  • Dressing nach Wahl
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Ziegenkäsetaller mittig halbieren und auf ein mit Backpapier belegtem Blech setzen. Für rund 10 Minuten im Ofen backen, bis der Kern weich ist.
  2. In der Zwischenzeit die Salatmischung waschen, trocken schleudern und eine handvoll auf einem Teller anrichten.
  3. Die Pflaumen, Trauben und Feige waschen und trockentupfen. Trauben halbieren, die Pflaumen in Stücke schneiden und die Feigen in rund 0.3 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Je ein paar Trauben, Pflaumenscheiben sowie 1-2 Feigenscheiben auf dem Teller verteilen. Parmesamhobel und geröstete Kürbiskerne darüber streuen. Den gebackenen Ziegenkäsetaller mittig setzen.
  5. Zum Schluss das Dressing nach Wahl darüber verteilen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2016/11/10/herbstlicher-salat/