Heiße Schokolade mit Rotwein
 
 
Author:
Zutaten:
  • 60 g Zartbitterschokolade 50 %,
  • 400 ml Milch, 3,5 %
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Sahne
  • Marshmallows, Schokoladenraspel
Zubereitung:
  1. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, die Schokolade grob zerkleinern und hinzugeben. Unter Rühren schmelzen.
  2. Rotwein in einem weiteren Topf (oder in der Mikrowelle) erhitzen, Sahne steif schlagen.
  3. Heiße Schokolade in eine Tasse füllen, den Rotwein hinzugeben, einen Sahnetupf darauf spritzen und mit Marshmallows und Schokladenraspeln bestreuuen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2017/02/09/heisse-schokolade-mit-rotwein/