Gebackene Eier aus dem Ofen
 
 
Author:
Zutaten:
  • pro Person
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Blatt Pak Choi
  • 50 g scharfe Salsiccia
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Ei, Klasse M
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ofenfeste Formen mit etwas Olivenöl einfetten.
  2. Die Cherrytomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln.
  3. Die Salsiccia in grobe Stücke schneiden und in der Pfanne kross von allen Seiten anbraten. Den Pak Choi in feine Streifen schneiden und den Stiel mit zu der Salsiccia geben und kurz mit andüsten, zum Schluss die Tomatenstücke für 1 Minute mit andüsten.
  4. Nun alles in die Form füllen, das Ei aufschlagen und mittig darauf setzen. Zugedeckt für 12 bis 15 Minuten backen, je nach gewünschter Konsistenz des Ei.
  5. Mit frischem Brot servieren.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2017/11/05/gebackene-eier-aus-dem-ofen/