Mango Srikhand
 
 
Author:
Zutaten:
  • 3 Mango
  • 4 Tl. Zucker
  • 1 g Saffran
  • 3 Kardamonkapseln, grün
  • 1 Zitrone
  • 120 ml Sahne
  • 350 g Joghurt, griechisch
  • 3 Tl. Pistazien, gehakt
  • Saffranfäden zum verzieren
Zubereitung:
  1. Die Mangos waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Kardamonkapseln öfnen, die Samen gemeinsam mit dem Fruchtfleisch der Mango, dem Saffran, Zucker, Zitronensaft sowie der Sahne pürieren und leicht aufmixen.
  2. Das Joghurt zum Schluss unterheben, in Gläser oder Schalen füllen. Mit etwas Saffranfäden und den gehakten Pistazien verzieren und für mind. 3 Stunden kaltstellen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2017/11/12/mango-shrikhand/