Dressing nach Wahl (hier ein Senf -Joghurt Dressing)
Zubereitung:
Backofen auf 210°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln schälen, den Wurzelansatz knapp abschneiden, so dass die Zwiebel jedoch weiterhin zusammenhält. Nun die Zwiebel halbieren, die Hälften dritteln. Die Zwiebelspalten in eine ofenfeste Form legen, mit Balsamico und 2 El. Wasser begiessen. Für rund 20 Minuten garen, bis die Zwiebeln gar sind. Abkühlen lassen.
In einer beschichteten Pfanne die Pecannüsse anrösten lassen, dabei regelmäßig wenden.
Vor dem servieren die Blätter vom Radicchio lösen, den weißen Strunk dabei entfernen, waschen und in Mundgerechte Stückte schneiden. Babyspinat ebenfalls waschen und mit dem Radicchio vermischen. Auf Teller je eine Handvoll von der Salatmischung setzten. Balsamico Zwiebel Spalten darauf setzten, Feigen mit der Hand Viertel und pro Teller insgesamt eine Feige darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit der Hand darauf verteilen. Mit Pecannüssen bestreuen und zum Schluss mit Dressing beträufeln.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2017/11/02/herbstlicher-salat-mit-balsamico-zwiebeln/