Eier aus dem Sous-Vide-Garer
- 2 Eier, Klasse L (pro Person)
- Eiswürfel für das Eisbad
- Meersalz
- Die Eier 30 Minuten vor Einschalten des Sous Vide Garer aus dem Kühlschrank nehmen.
- Das Wasserbecken des Sous Vide Garer mit warmen Wasser füllen, die Temperatur auf 62°C einstellen und den Timer auf 50 Minuten stellen.
- Wenn das Signal für das Erreichen der Wassertemperatur ertönt, die Eier vorsichtig in das Wasserbecken setzen, den Deckel verschliessen.
- Nach Ablauf der 50 Minuten die Eier einzeln aus dem Wasserbecken mit einem Löffel nehmen und in ein Eisbad legen.
- Nun vorsichtig einzeln in einen Eierbecher oder kleine Schüssel aufschlagen, mit etwas Meersalz bestreuen und umgehend servieren.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2018/04/01/eier-im-sous-vide-garer/
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