Eier aus dem Sous-Vide-Garer
 
 
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Zutaten:
  • 2 Eier, Klasse L (pro Person)
  • Eiswürfel für das Eisbad
  • Meersalz
Zubereitung:
  1. Die Eier 30 Minuten vor Einschalten des Sous Vide Garer aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Das Wasserbecken des Sous Vide Garer mit warmen Wasser füllen, die Temperatur auf 62°C einstellen und den Timer auf 50 Minuten stellen.
  3. Wenn das Signal für das Erreichen der Wassertemperatur ertönt, die Eier vorsichtig in das Wasserbecken setzen, den Deckel verschliessen.
  4. Nach Ablauf der 50 Minuten die Eier einzeln aus dem Wasserbecken mit einem Löffel nehmen und in ein Eisbad legen.
  5. Nun vorsichtig einzeln in einen Eierbecher oder kleine Schüssel aufschlagen, mit etwas Meersalz bestreuen und umgehend servieren.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2018/04/01/eier-im-sous-vide-garer/