5 mittelgrosse Kartoffeln, gekocht und in Scheiben geschnitten
300 g Pak Choi
1 El. Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
6 Eier
4 El. Milch
40 g Barlach
Meersalz, Piment d’Espelette
100 g Bergkäse, fein gewürfelt
2 El. Olivenöl oder Ghee
Zubereitung:
Pak Choi waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl ein einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Pak Choi (ohne die Blätter) hinzugeben und für 5 Min. unter gelegentlichem rühren anbraten lassen.
Den Bärlauch waschen, trockentupfen und mit Milch fein pürieren. Eier hinzugeben und verrühren, Salz und Piment d’Espelette würzen. Die Kartoffelscheiben, Pak Choi und Zwiebeln sowie Käsewürfel hinzugeben, alles gut vermischen.
In einer Backofen geeigneten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Frittatamasse hinzufügen, mit etwas Piment d’Espelette bestreuen und auf kleiner Flamme für 5 Min. stocken lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Frittata für 25-30 Min. im Backofen stocken lassen, entweder heiss oder lauwarm servieren. Dazu passt Blattsalat.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2018/04/20/baerlauch-frittata/