Zucchini Porridge
 
 
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Zutaten:
  • Für eine Portion:
  • 70 g Haferflocken, grob
  • 70 g Zucchini
  • 250 ml Milch (hier: Mandelmilch)
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 El. Chiasamen
  • Für das Topping nach Wahl: Kokosnussflocken, Goji Beeren, frische Beeren, Bienenpollen, Chiasammen, etc.
Zubereitung:
  1. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Nun mit den Haferflocken, den Chiasamen in ein verschliessbares Glas geben (z.B. Twist Off Glas oder Mason Jar). Den Zitronensaft und die Milch hinzugeben. Einmal gut durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Am nächsten Morgen umrühren, evtl. noch etwas Milch hinzugeben und entweder direkt im Glas oder in einer Schale mit Topping nach Wahl verzieren.
  3. Hier wurden Kokosflocken, Goji Beeren und ein paar Bienenpollen verwendet.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2018/07/16/zucchini-porridge-overnight-oats/