Asiatischer Eiskaffee - Dalgona Coffee
 
 
Author:
Zutaten:
  • 2 EL Instant Kaffeepulver
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL heißes Wasser
  • 120-180 ml kalte Milch (oder entsprechender Ersatz)
  • Eiswürfel
Zubereitung:
  1. In einer Rührschüssel das Instant Kaffeepulver mit Zucker und heißem Wasser schaumig schlagen bis eine feste fluffige Masse entsteht.
  2. In ein Glas die Eiswürfel geben, rund 2 cm unter dem Rand mit Milch ausgiessen. Dann den Kaffeeschaum darauf geben - zum geniessen verrühren.
  3. Restlichen Kaffeeschaum in Eiswürfelbehältern einfrieren oder für eine zweite Portion verwenden.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2020/05/07/asiatischer-eiskaffee-dalgona-coffee/