Frozen Mango Margarita
 
 
Author:
Zutaten:
  • 300 g Mango, gefroren
  • 80 ml Tequila
  • 20 ml Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau)
  • 2 Limetten
  • Meersalzflocken für den Rand
Zubereitung:
  1. In den Behälter eines Hochleistungsmixer den Tequila sowie Orangenlikör (hier Grand Marnier) füllen, den Saft von zwei Limetten sowie die gefrorene Mangostücke hinzufügen.
  2. Nur so lange mixen, bis eine homogne Masse entstanden ist.
  3. Für den Salzrand die Limette quer einschneiden, zweimal den Rand des Glases abfahren, die Meersalzflocken auf einen kleinen Teller geben und den Rand ins Salz setzen und mehrmals darin drehen.
  4. Die fertigen Frozen Mango Margarita sofort in das Glas füllen und unverzüglich servieren
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2020/05/14/frozen-mango-margarita/