Das Eiweiß mit der Küchenmaschine oder Handrührer schaumig schlagen, dann langsam den Zucker zugeben bis sich ein fester Eischnee mit kleinen Spitzen bildet
In einer weiteren Schüssel die Schlagsahne ebenfalls steif schlagen. Nun in eine weitere Schüssel das Dulce de Leche füllen und zuerst ¼ der steif geschlagenen Schlagsahne vorsichtig unterheben. Dann weitere ¼ hinzufügen, vorsichtig unterziehen und zum Schluss die restliche Schlagsahne hinzufügen.
Nun den Eischnee ebenfalls auf zwei Schritte vorsichtig unterheben. In kleine Dessertförmchen oder Gläser füllen, für mind. 6 Stunden kaltstellen.
Für die marinierten Mango die Mango halbieren, das Fruchtfleisch vorsichtig vom Kern entfernen und in feine Würfel schneiden. In einer kleine Schale mit dem Abrieb der Bio-Zitrone sowie 1 Tl. Zitronensaft sowie dem Rohrzucker vermischen, abgedeckt im Kühlschrank für mind. 4 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren etwas von den marinierten Mangos auf die Dulce de Leche Mousse geben und mit Dulce de Leche verzieren.